Strega Daiquiri | Strega Mixology

Strega Daiquiri

INGREDIENTI

Liquore Strega 15 ml
Rum bianco 45 ml
Succo di Lime 30 ml
Zucchero di canna 20 ml

BICCHIERE Coppetta
METODO Shake & Strain in coppa fredda
GHIACCIO In cubetti
GUARNIZIONE Spicchio di lime
COLORE Giallo chiaro
GRADO ALCOLICO 18 – 19 %

PREPARAZIONE

In uno shaker a tre pezzi aggiungere il succo di lime e lo zucchero.
Mescolare con il barspoon finché lo zucchero non si è sciolto tutto.
Solo allora aggiungere le parti alcoliche.
Shakerare bene finché la superficie dello shaker non è ghiacciata e versare in coppetta.

SUGGERIMENTI E VARIANTI

Se siete stati conquistati da questa variante di un super classico cubano, provate a realizzare anche quella del «Mulata Daiquiri».
Dalla ricetta originale dividete la parte liquorosa con lo Strega e il risultato sarà altrettanto entusiasmante.

 

X