Spring Apple

INGREDIENTI

Liquore Strega 20 ml
Vodka 45 ml
Sciroppo di Lampone 20 ml
Succo di Lime 30 ml
Succo di Mela chiara 45 ml

BICCHIERE Tumbler basso
METODO  Shake & Strain
GHIACCIO In cubetti
GUARNIZIONE Fette di Mela e lampone
COLORE Rosa chiaro
GRADO ALCOLICO 14 – 15 %

PREPARAZIONE

Aggiungere tutti gli ingredienti nello shaker e agitare bene.
Versare in un tumbler con ghiaccio in cubetti e guarnire con fettine di mela Red Delicious e dei lamponi freschi.

SUGGERIMENTI E VARIANTI

Questo cocktail è perfetto per rinfrescarsi nei caldi pomeriggi estivi.
È possibile anche prepararlo in versione punch da condividere con più ospiti.
Per servire sei persone basta moltiplicare per sei le dosi e aggiungere una bottiglia di Prosecco o sei bottigline di Ginger Ale.
Il punch risulterà più leggero nel grado alcolico e vi permetterà di gustare anche un Bis!

 

X