Archivi Speakers | Pagina 7 di 7 | Strega Mixology

FEDERICO ERCOLINO – Strega 75

  Ingredienti: 3,5 cl Liquore Strega 1,5 Sherbet di Pompelmo 2,5 cl Succo di Limone Prosecco Top 2 drop Liquore di anice Tecnica: Shake with ice and strain Bicchiere: wine glass

Leggi tutto

MARCO MACELLONI – Un Po’ di Strega

  Ingredienti: 4,5cl Liquore Strega 2 cl Vermut Dry 3 cl Succo di Pompelmo rosa 2 cl Sciroppo di finocchio Soda Tecnica: Shake e Strain Bicchiere: Collins  

Leggi tutto

SILVIA PICCINATO – Angela Luce

  Ingredienti: 4 cl liquore strega 4 cl purea di ananas fresco 1 cl limoncello strega alberti 1 cl sciroppo di melograno 2 dash angostura bitter zest di limone Tecnica: Shake & double strain Bicchiere: Coppetta

Leggi tutto

MATTEO REBUFFO – Corpse Reviver #0824

Ingredienti 5cl liquore strega 2,5cl americano cocchi 3cl succo di limone 3 dahes angostura bitter 1,5cl bianco d’uovo spray assenzio Tecnica: Double Shake & Strain Bicchiere: coppetta

Leggi tutto

ERIKA ROSSI – Be Italian Be Sweet

  Ingredienti: 3 cl Liquore Strega 2 cl Grappa Torbata 2 cl Succo fresco di Limone 1 cl Cordiale al Brodo di Giuggiole 1,5 cl Aglianico Tecnica: Shake & Strain Bicchiere: Coppetta

Leggi tutto

MATTEO SCHIANCHI – Lo stregone

Ingredienti: 30 ml Liquore Strega 1 Crodino 4 gocce Angostura Bitter Guarnire con zest di pompelmo , menta Tecnica: Build Bicchiere: tumbler

Leggi tutto

French Revolution

INGREDIENTI Liquore Strega 30 ml Cognac VS 30 ml Succo di Limone 30 ml Liquore di menta bianca 15 ml Orange Curacao 10 ml BICCHIERE  Coppetta METODO  Shake & Strain In coppa fredda GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Buccia di arancia e menta fresca COLORE Giallo / Arancione GRADO ALCOLICO 18 – 19 % PREPARAZIONE Usare uno Shaker a tre pezzi per diminuire al minimo

Leggi tutto
X