Archivi Speakers | Pagina 5 di 7 | Strega Mixology

Salvatore Calabrese

Mixologist di fama mondiale conosciuto come “The Maestro”

Leggi tutto

La Risposta

INGREDIENTI Liquore Strega 20 ml Bourbon Whiskey 30 ml Amaro medio/dolce 10 ml Orange Bitters 2 dash BICCHIERE Coppetta METODO Stir & Strain in coppa fredda GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Zest di Limone (non nel bicchiere) COLORE Rubino scuro GRADO ALCOLICO 29 -30 % PREPARAZIONE Freddare coppetta e mixing glass. Mescolare tutti gli ingredienti insieme ad abbondante ghiaccio. Versare direttamente nel bicchiere e aggiungere

Leggi tutto

Fumo di Strega

INGREDIENTI Liquore Strega 45 ml Whisky torbato 15 ml Succo di Limone 30 ml Sciroppo di mandorla 30 ml Angostura 3 dash BICCHIERE  Tumbler basso METODO  Shake & Strain su ghiaccio GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Buccia di limone COLORE Giallo molto chiaro GRADO ALCOLICO 15 – 16 % PREPARAZIONE Mescolare tutti gli ingredienti nello shaker e shakerare vigorosamente. Versare in un tumbler basso

Leggi tutto

Five O’clock

INGREDIENTI Liquore Strega 30 ml Gin 30 ml Miele di Eucalipto 30 ml Thè nero 90 ml Succo di Limone 20 ml BICCHIERE  Collins METODO  Shake & Strain GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Rametto di Eucalipto COLORE Arancione GRADO ALCOLICO 12 % PREPARAZIONE Preparare il Thè e quando è ancora caldo far sciogliere al suo interno il miele di Eucalipto. Aggiungere il The e

Leggi tutto

Bianco Strega

INGREDIENTI Liquore Strega  30 ml Rum speziato 20 ml Liquore alle nocciole 20 ml Panna fresca 30 ml Diluizione 15 ml BICCHIERE  Coppa da cocktail METODO  Shake & fine Strain GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Buccia di arancia e noce moscata COLORE Giallo/Bianco GRADO ALCOLICO 16 – 17 % PREPARAZIONE Aggiungere tutti gli ingredienti nello Shaker con

Leggi tutto

Beneventano DOC

INGREDIENTI Liquore Strega 45 ml Purea di Ananas Fresco 30 ml Sciroppo di Zucchero 10 ml Prosecco 100 ml BICCHIERE Tumbler alto /baloon da vino METODO Build in bicchiere GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Ananas e ciliegia COLORE Giallo GRADO ALCOLICO 14 – 15 % PREPARAZIONE Centrifugare un ananas fresco e aggiungere lo zucchero direttamente al succo. Lasciare riposare in frigo per circa

Leggi tutto

Costa Verde

INGREDIENTI Liquore Strega 30 ml Limoncello 30 ml Succo di Limone 30 ml Vermouth ambrato 30 ml Basilico Fresco 10 foglie BICCHIERE  Tumbler basso METODO  Shake & Strain in coppa fredda GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Foglie di basilico e Zest di Limone COLORE verde molto chiaro GRADO ALCOLICO 15 – 16 % PREPARAZIONE Versare il Limoncello nello shaker e aggiungere una manciata abbondante

Leggi tutto

Ginger Lady

INGREDIENTI Liquore Strega 15 ml Irish Whisky 45 ml Succo di Limone 30 ml Sciroppo di zenzero 20 ml Succo di Arancia 15 ml BICCHIERE Coppetta METODO Shake & Strain in coppa fredda GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Fettina di zenzero fresco COLORE Giallo /Arancione GRADO ALCOLICO 16 – 17 % PREPARAZIONE Raffreddare la coppa da cocktail. Aggiungere tutti gli ingredienti nello shaker e

Leggi tutto

Spring Apple

INGREDIENTI Liquore Strega 20 ml Vodka 45 ml Sciroppo di Lampone 20 ml Succo di Lime 30 ml Succo di Mela chiara 45 ml BICCHIERE Tumbler basso METODO  Shake & Strain GHIACCIO In cubetti GUARNIZIONE Fette di Mela e lampone COLORE Rosa chiaro GRADO ALCOLICO 14 – 15 % PREPARAZIONE Aggiungere tutti gli ingredienti nello shaker e agitare bene. Versare in un tumbler con

Leggi tutto

Strega Swizzle

INGREDIENTI Liquore Strega 45 ml Rum agricolo chiaro 30 ml Succo di Lime 30 ml Sciroppo di zucchero 20 ml Vermouth bianco 15 ml Angostura 3 dash BICCHIERE Tumbler alto METODO Build in bicchiere GHIACCIO Tritato GUARNIZIONE Ciuffo di menta fresca e rondelle di lime COLORE Giallo molto chiaro GRADO ALCOLICO 15 – 16 % PREPARAZIONE Aggiungere il Lime, lo sciroppo di zucchero, il vermouth

Leggi tutto
X