IL COMPOSITORE STREGATO – Edoardo Nervo

Ingredienti:
4,5 cl Liquore Strega
1,5 cl Whisky torbato
2,5 cl Succo di limone
2,5 cl Uovo (bianco e rosso) aromatizzato
2,5 cl Acqua sciroppata camomilla e menta

Garnish: Peel di Rosso d’uovo e Grattata di noce moscata
Bicchiere: Coppetta
Tecnica: Dry Shake & Shake and Strain

Preparazione:
Aromatizzare l’uovo lasciandolo con guscio in frigo insieme a camomilla e menta (entrambi freschissimi). Aromatizzare anche l’acqua con camomilla e menta e poi creare uno sciroppo con zucchero semplice.
Aggiungere gli altri ingredienti e shakerare senza ghiaccio per far montare l’uovo. Poi aggiungere ghiaccio e shakerare nuovamente.
Servire in coppetta ghiacciata e guarnire con una grattata di noce moscata.

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